sábado, 9 de janeiro de 2016

Fim da linha na Copa SP

O Botafogo se despediu da edição de 2016 da Copa São Paulo ao ser derrotado pelo Mirassol por 1x0.

O time alvinegro sofreu o gol logo aos 4 minutos do 1º tempo, após escanteio, com o jogador adversário ganhando de cabeça da nossa zaga.

Após o gol só deu Botafogo, virando ataque contra defesa. Criamos chances, mas as conclusões não foram boas, com chutes para fora ou em cima do goleiro.

No 2º tempo a equipe alvinegra não repetiu a atuação da 1ª etapa. Continuou superior ou adversário, que estava encolhido, mas os nossos ataques foram na base do abafa, em sua maioria em cruzamentos nada produtivos, muitos em cobranças de escanteio.

Particularmente, destaco o volante Matheus Fernandes e o atacante Ribamar.