quinta-feira, 10 de abril de 2014

Fim de linha LAMENTÁVEL

Foi um triste fim de linha do Botafogo na Libertadores 2014, perdendo por 3x0 para o San Lorenzo.

Em nenhum momento do jogo vislumbrei qualquer chance de êxito. Nem com o placar ainda em 0x0 ou quando já perdíamos de 1x0. O time não criou chances de gol. E isso não ocorreu apenas nesse jogo. A inoperância é recorrente.

Depois de um sufoco nos 10 primeiros minutos, equilibramos o jogo, mas somente até concedermos o primeiro gol.

Foi uma noite de gentilezas do Botafogo, como nos 2 primeiros gols do San Lorenzo:

- no primeiro tempo a bola estava dominada por Jorge Wagner, que tentou inverter a jogada e acabou chutando em cima de um adversário, com a bola sobrando para um argentino chutar, desviar em Júlio Cesar e tirar Jefferson da jogada;

- no segundo tempo, Airton foi cortar na nossa área, furou e a bola sobrou para o adversário chutar da entrada da área e aumentar.

Só tivemos uma chance em bola enfiada por Jorge Wagner para Wallyson no 1º tempo, mas o atacante (mais uma vez mal demais no jogo) chutou para fora.

Jorge Wagner também foi mal, além da falha no 1º gol, até falta na entrada da área, sua especialidade, cobrou mal, na barreira.

Alguém tem certeza que esse Lodeiro que tem atuado é jogador da seleção uruguaia? O cara não tem jogado nada.

Jefferson ainda fez duas defesas difíceis no 2º tempo, evitando um vexame maior.

Um time sem padrão de jogo, sem ataque, sem meio de campo, sem treinador, não dá para esperar muito.

Botafogo: Jefferson, Lucas, Bolívar, Dória e Júlio César; Airton (Bolatti), Gabriel (Henrique), Lodeiro e Jorge Wagner; Wallyson (Fabiano) e Ferreyra.

A única coisa que se salvou nessa Libertadores, por parte do Botafogo, foi a sua torcida. Essa sim mostrou a sua força.

Uma preocupação: se não houver contratações vamos sofrer muito durante o Campeonato Brasileiro.

De planejamento a "direção" do clube mostrou que é muito ruim, mas providências precisam ser tomadas se não quiser ver o time passando mais sufoco e mais vexame durante o Brasileiro.

Twitter: @OpiniaoBotafogo