quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Botafogo líder!!! Grande vitória por 2x0!

O Botafogo é líder do Campeonato Brasileiro, após vencer o Vitória por 2x0 no Maracanã, gols de Vitinho e Elias.
 Uma grande vitória e uma bela festa da torcida alvinegra nas arquibancadas, que incentivou bastante o time.
 O Botafogo dominou o 1º tempo, buscando chegar na meta do Vitória. O adversário não atuou de forma tão retraída, conforme o Náutico, quando nos enfrentou.
 Aos 9 minutos Seedorf fez boa jogada na esquerda, foi ao fundo, mas o cruzamento não encontrou nenhum alvinegro.
 Seedorf puxou contra ataque aos 22 minutos e na entrada da área tentou encobrir o goleiro, mas a bola subiu.
 Aos 31 Lodeiro recebeu na esquerda, tocou para Gabriel na entrada da área e este enfiou linda bola para Seedorf. O holandês recebeu e rolou de lado, na pequena área, para Vitinho empurrar para as redes. Um golaço: 1x0 Botafogo.
 Aos 41 Jefferson fez grande defesa, mandando para escanteio, após chute da entrada da área.
 O Glorioso começou o 2º tempo como se deve, pressionando o adversário.
 Após cruzamento de Vitinho da direita, aos 4 minutos, Lodeiro mergulhou na área e cabeceou, mas o goleiro espalmou, evitando o gol.
 Em falha de Marcelo Mattos, o Vitória quase empatou em contra ataque.
 Aos 11, Gilberto cruzou rasteiro e Seedorf chutou de virada para fora, mas com muito perigo.
 Em lateral cobrado rápido, Lodeiro recebeu, avançou e já na área tentou tocar para o meio, mas a zaga cortou e a bola sobrou para Rafael Marques que chutou prensado, com a bola saindo para escanteio.
 Aos 27 minutos Vitinho pediu para sair, sendo substituído por Elias.
 Aos 30, Seedorf recebeu na meia lua e tocou para Lodeiro na esquerda, mas o uruguaio se atrapalhou e perdeu a chance.
 A seguir, Seedorf fez uma grande jogada na esquerda, foi ao fundo e tocou para trás para Elias, que chutou e a bola foi cortada para escanteio.
 Aos 35, Seedorf dominou na esquerda, rolou para Marcelo Mattos, recebeu de volta e enfiou um bolão para Elias avançar e, na saída do goleiro, tocar para as redes: 2x0.
 Foi o gol do alívio, o gol da vitória, o gol da liderança!
 No final do jogo Gegê e Dedé substituíram, respectivamente, Seedorf e Lodeiro.
 Uma grande vitória do Botafogo, que atuou com muita aplicação.
 A dupla Bolívar/Dória cortando tudo, Júlio César fez uma grande partida, assim como Gabriel.
 Vitinho vem subindo de produção e Rafael Marques esteve bem participativo no jogo.
 Marcelo Mattos bem na marcação e Gilberto procurou apoiar, embora tenha errado algumas jogadas.
 Seedorf foi o grande maestro do time e Jefferson sempre seguro.
 Lodeiro não fez um bom 1º tempo, mas melhorou um pouco no 2º.