sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Fogão faz 4, vence o jogo e abre vantagem na Copa do Brasil

Grande vitória do Botafogo por 4x2, no Maracanã, contra o Atlético/MG pela Copa do Brasil. Abrimos vantagem neste primeiro jogo.
 Logo no início do jogo, aos 4 minutos, o Galo quase marcou em arrancada de Fernandinho.
 O time começou sem conseguir fugir da marcação adversária.
 Aos 12 o Galo chegou de novo, quando o atacante dominou na área, girou e chutou, mas Gilberto cortou para escanteio.
 Aos 20, em contra ataque rápido do Galo, Ronaldinho recebeu livre na direita, Marcelo Mattos cercou, mas a bola foi tocada no meio para o lateral, que recebeu livre e tocou na saída de Jefferson, fazendo 1x0.
 Aos 29, Lodeiro recebeu na direita, próximo ao bico da área e chutou para fazer um golaço e empatar.
 A partir do empate o Botafogo melhorou bastante e dominou a partida.
 Aos 31 minutos Vitinho chutou e a bola saiu com muito perigo.
 O juiz deu amarelo para Gilberto aos 41, por cometer obstrução ao lado da área.
 Aos 45, boa defesa de Jefferson, mandando para escanteio um chute cruzado de dentro da grande área.
 No 2º tempo, logo aos 3 minutos, Lodeiro cruzou da esquerda no meio da área e o zagueiro tocou para as próprias redes: 2x1.
 Jefferson fez uma grande defesa aos 4 minutos.
 Aos 10, após boa troca de passes na entrada da área, Rafael Marques finalizou de fora e marcou o 3º.
 Marcelo Mattos recebeu amarelo aos 12 por falta no meio de campo. Foi o 3º cartão e ele não poderá atuar no jogo de volta.
 Aos 23, em jogada ensaiada após falta, quase Rafael Marques marcou o 4º.
 Aos 30 o juiz marcou falta de Gabriel e deu amarelo para ele.
 Aos 39 minutos Henrique roubou a bola próximo da área, sobrando para Vitinho chutar de fora e marcar o 4º gol.
 Lucas Zen substituiu Vitinho no final do jogo.
 Aos 43 a bola foi lançada na nossa defesa, o atacante foi mais rápido que a marcação e tocou na saída de Jefferson para diminuir.
 A importantíssima vitória do Fogão, por 4x2, contra o Atlético/MG, faz com que possamos nos classificar até com derrota por 1 gol de diferença, mas temos que ir para MG mostrar o nosso futebol e buscar a vitória, pois dar campo ao adversário será perigoso.
 Vitinho fez uma grande partida, assim como Dória. Lodeiro cresceu de produção em comparação a última partida e a equipe, como um todo, cresceu bastante a partir do gol de empate e dominou a partida.
 O Maracanã teve público de aproximadamente 20.000, com a torcida empurrando bastante o time.
 O Botafogo jogou com Jefferson, Gilberto, Bolívar, Dória e Júlio César; Marcelo Mattos, Gabriel, Lodeiro, Vitinho (Lucas Zen), Rafael Marques; Alex (Henrique).